重庆两江中学升学率怎么样

1个回答
摘要 **重庆市两江中学(西南政法大学附属中学)**
* 位置:渝北区宝圣湖街道(毗邻西政)
* 面积:占地104亩,校舍总面积6万余平方米
* 规划:建成60个教学班,可同时容纳3000多名学生住宿
* 设计风格:整体建筑按照北欧异国风情和中国山水园林风格设计,中西合璧,兼收并蓄
* 环境:校园环境优雅,教学设施功能齐全
* 设施:高标准的理化生实验室、标准运动场、多媒体教室、学生阅览室、教师电子备课室、琴房、形体训练室、美术绘画室、计算机教室、风雨球场、图书馆等教育教学设施
* 网络设施:拥有一流的校园网设施设备
* 管理:学校实行寄宿管理,小班化教学
* 特点:为学生充分发展个性,全面提高个人素质提供了有利的条件
咨询记录 · 回答于2024-01-17
重庆两江中学升学率怎么样
亲,您好很高兴为您解答升学率有百分之九十。其中700分以上13人,最高分为714.5;690分以上32人;680以上62人;670以上88人;660以上115人;600以上169人;联招(582)以上182人。
# 重庆市两江中学(西南政法大学附属中学) **位置**:位于渝北区宝圣湖街道(毗邻西政) **面积**:占地104亩,校舍总面积6万余平方米 **规划**:规划建成60个教学班,可同时容纳3000多名学生住宿 **建筑风格与校园环境**: * 整体建筑按照北欧异国风情和中国山水园林风格设计,中西合璧,兼收并蓄 * 校园环境优雅,教学设施功能齐全 **教学设施**: * 高标准的理化生实验室 * 标准运动场 * 多媒体教室 * 学生阅览室 * 教师电子备课室 * 琴房 * 形体训练室 * 美术绘画室 * 计算机教室 * 风雨球场 * 图书馆等教育教学设施 * 一流的校园网设施设备 **管理方式与教学特色**: * 学校实行寄宿管理 * 小班化教学 * 为学生充分发展个性,全面提高个人素质提供了有利的条件
亲,您还有其他问题需要咨询的吗?
希望我给您的答案能对您有一些帮助,希望可以得到您的赞呦,非常感谢,祝您生活愉快,顺顺利利,