二手房一般砍价%多少

1个回答
摘要 亲亲您好!我是生活小能手彤彤,很高兴为您解答!彤彤为您查询到买房砍价一般能砍多少,买房一般能砍3%—5%,而通过中介砍价的话5%也是有的,买房砍价和普通的商品砍价是类似的,千万不要透露自己的底价,哪怕特别满意的房子,也不要表现得非常想要,不然会很难砍价。另外,还要看整体的房产行情,如果是本地的房源紧缺,那么最好提早入手,要不然会有更多的人来买房。砍价是有技巧的,我们可以通过以下几种方法来砍价,降低买房的成本:
咨询记录 · 回答于2022-07-25
二手房一般砍价%多少
亲亲您好!我是生活小能手彤彤,很高兴为您解答!彤彤为您查询到买房砍价一般能砍多少,买房一般能砍3%—5%,而通过中介砍价的话5%也是有的,买房砍价和普通的商品砍价是类似的,千万不要透露自己的底价,哪怕特别满意的房子,也不要表现得非常想要,不然会很难砍价。另外,还要看整体的房产行情,如果是本地的房源紧缺,那么最好提早入手,要不然会有更多的人来买房。砍价是有技巧的,我们可以通过以下几种方法来砍价,降低买房的成本:
1、货比三家不管买什么东西都要进行货比三家,购房者可以多看几套房子,多询问几家中介,对附近房子的全部市场价做一个了解和对比。若是看好了置业顾问不愿意降价的话,则可以和对方说,自己在别家也看中了一间房子,正在两家之间做选择。这时若对方确实是有卖房的意思,通常都会答应降一点。2、提前认购阶段购买楼盘在开盘前通常都会有一个默认的提前认购阶段,这是储客的过程,也是一种变相的营销,在提前认购阶段会有很多能够拿折扣的机会。这时开发商实际是处在一种试探市场的过程,最后售价并没有确定,因此提前认购的阶段大多数情况下都会有相应的折扣。
3、挑毛病使用挑毛病这一方法首先要在置业顾问面前显出一份看热闹,“可买可不买”的拖延态度,然后毫不犹豫地指出该楼盘的缺点,比方配套设施不全等。这时一定不要表现出想要,务必要心如止水,不露声色,不要着急,让置业顾问摸清你的底牌。