忘不掉一个人怎么办

1个回答
摘要 您好亲1.试着转移自己的注意力 当你忘不了一个人时,最好的方法就是转移注意力,别把自己的精力都放在那段旧情上。 只有你有了自己的生活,有了转移注意力的爱好,才能慢慢割舍掉那段不堪的感情。2.不要再纠结过去的错误 很多时候,我们忘不掉那个人,并不是真的放不下那段感情,舍不下那段时光,只是不能原谅当初犯傻的自己罢了。3.试着去努力,把握未来的美好 感情这种事,从来都是拿起容易放下难。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
忘不掉一个人怎么办
您好亲1.试着转移自己的注意力 当你忘不了一个人时,最好的方法就是转移注意力,别把自己的精力都放在那段旧情上。 只有你有了自己的生活,有了转移注意力的爱好,才能慢慢割舍掉那段不堪的感情。2.不要再纠结过去的错误 很多时候,我们忘不掉那个人,并不是真的放不下那段感情,舍不下那段时光,只是不能原谅当初犯傻的自己罢了。3.试着去努力,把握未来的美好 感情这种事,从来都是拿起容易放下难。
谈恋爱的时候又有一个忘不掉的人怎么办
就是你要比那个人对她更好,比那个人更优秀,这样就会把对那个人的爱转移到你的身上来了,这样你就住进了女生的心里,将另外的那个人从她的的心里赶走了。
真的可以吗
努力上进工作是会时常忘掉一个人的。可以试试。