家养单独一只母虎皮鹦鹉会下蛋吗

1个回答
摘要 家养单独一只母虎皮鹦鹉会下蛋的哦亲,但由于没有公鹦鹉受精无法孵化。若母鹦鹉的蛋能正常孵化,就可和公鹦鹉一同孵化,孵化20天左右小鹦鹉便可破壳而出。虎皮鹦鹉繁殖力很强,一年四季均可繁一年可以繁殖4-5窝,春季和秋季是繁殖的旺季。每窝产4~8枚卵,由雌鸟孵化,雄鸟喂食。孵化期16~18天,雏鸟需经成鸟喂食25~30天,羽毛长齐后离巢,离巢后10天独立生活哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
家养单独一只母虎皮鹦鹉会下蛋吗
您好,很高兴为您解答。会的。
家养单独一只母虎皮鹦鹉会下蛋的哦亲,但由于没有公鹦鹉受精无法孵化。若母鹦鹉的蛋能正常孵化,就可和公鹦鹉一同孵化,孵化20天左右小鹦鹉便可破壳而出。虎皮鹦鹉繁殖力很强,一年四季均可繁一年可以繁殖4-5窝,春季和秋季是繁殖的旺季。每窝产4~8枚卵,由雌鸟孵化,雄鸟喂食。孵化期16~18天,雏鸟需经成鸟喂食25~30天,羽毛长齐后离巢,离巢后10天独立生活哦。