他说他喜欢我的,可是为什么每次我发消息给他他都不回?我该怎么办?

1个回答
摘要 刚谈的话,建议你不要心急,如果他真心喜欢你的话,他会主动来了解你,来跟你沟通,你要做的就是等待。作为女生在你们没有确定系的情况下,最好还是不要太主动,等男生来主动,你给他回应就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
他说他喜欢我的,可是为什么每次我发消息给他他都不回?我该怎么办?
您好,亲。可能有以下几种可能。第一种可能,他比较忙,没有什么时间去回你的短信。第二种可能,你发短信给人家,人家并没有什么话跟你说或者说他接到你的短信不知道回什么。第三种可能,人家不重视,虽然说喜欢你,但是并不是真心话,他其实不在乎你。
我俩刚谈他跟我说喜欢我可我给他发了好多信息他都没回我
如果他平时对你很好,也很关心你,人也很忙,那就是第一种可能,如果他平时对你不好,甚至来说关系不亲密,那么很可能是第三种。如果他平时对你很好,也很亲密,但是性格比较内向,跟你没什么话说,那么很可能是第二种。
刚谈的话,建议你不要心急,如果他真心喜欢你的话,他会主动来了解你,来跟你沟通,你要做的就是等待。作为女生在你们没有确定系的情况下,最好还是不要太主动,等男生来主动,你给他回应就可以了。