初中毕业了我想当演员该怎么办?

1个回答
摘要 1、初中毕业只能去上中专艺校,由于中专不可能去外地读,所以只能在你们当地找,而别人又不知道你在哪,更不知道你们当地有什么中专艺校,所以这个问题,哪怕是再专业的人士也无法回答.但业内人可以告诉你,当演员未必一定要上艺校。2、初中毕业没法去电影学院,但可以当演员,演员不看学历,只要有导演看上你就可以,想当演员是需要一定过程的。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
初中毕业了我想当演员该怎么办?
1、初中毕业只能去上中专艺校,由于中专不可能去外地读,所以只能在你们当地找,而别人又不知道你在哪,更不知道你们当地有什么中专艺校,所以这个问题,哪怕是再专业的人士也无法回答.但业内人可以告诉你,当演员未必一定要上艺校。2、初中毕业没法去电影学院,但可以当演员,演员不看学历,只要有导演看上你就可以,想当演员是需要一定过程的。
那跑龙套可以出名吗?
可能性非常小
那怎么才能当上演员呢?
除非你有特别强的表演才能
只能上艺术学校
也可以从拍小视频开始,慢慢吸收粉丝,成为网红再成演员
只有这些吗?
是的
已赞过