王林因单位安排出差,到财务处预支了3000元作为差旅费,出差回来后按规定报销,多退少补。写一张借条

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!王林因单位安排出差,到财务处预支了3000元作为差旅费,出差回来后按规定报销,多退少补。写一张借:条王林出差借款,分录:借:其他应收款-王林 3000 贷:银行存款(库存现金)3000 出差回来,报销差旅费 借:管理费用-差旅费 贷:其他应收款 多退少补。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
王林因单位安排出差,到财务处预支了3000元作为差旅费,出差回来后按规定报销,多退少补。写一张借条
您好!很高兴为您解答!王林因单位安排出差,到财务处预支了3000元作为差旅费,出差回来后按规定报销,多退少补。写一张借:条王林出差借款,分录:借:其他应收款-王林 3000 贷:银行存款(库存现金)3000 出差回来,报销差旅费 借:管理费用-差旅费 贷:其他应收款 多退少补。
简介:出差,汉语词语,读音chū chāi,受派遣到外地或负担临时任务,出自明·沈德符《野获编·内监·东厂印》。