闲置的黄金首饰想卖掉,请问哪里能卖首饰?

1个回答
摘要 一般是黄金回收店,黄金加工店,或是典当铺金银首饰店这些地方可以进行。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
闲置的黄金首饰想卖掉,请问哪里能卖首饰?
一般是黄金回收店,黄金加工店,或是典当铺金银首饰店这些地方可以进行。
注意:去卖黄金饰品之前,一定要去正规珠宝店铺称一下重量,拍照记下来,以免去其他出售被人做手脚,电子秤有问题,和实际重量不符,如果碰到这种情况损失就大了。保护好自己的黄金饰品。有的客户想卖掉黄金首饰,但是可能有的时候可能只是想先去店里了解一下,再考虑要不要卖,而有的商家就比较黑,在沟通过程中未经允许直接用火烧或用剪刀破坏物品,导致无法复原!客户戴也不能戴,只能卖掉了。
已赞过