如果女友看中一礼物,她问我预算多少怎么回复她

1个回答
摘要 如果对方非常喜欢这个礼物,你的资金暂时不够的话你也可以和对方商量,等你资金宽裕了在给她买,对方无非想要的是你对她的关注和在乎
咨询记录 · 回答于2021-12-23
如果女友看中一礼物,她问我预算多少怎么回复她
你好我是情感咨询师美美,很高兴能够回答你的问题。你可以这么回复她,预算的多少在于你喜欢的程度。
如果对方非常喜欢这个礼物,你的资金暂时不够的话你也可以和对方商量,等你资金宽裕了在给她买,对方无非想要的是你对她的关注和在乎
她对我说准备休息吧怎么回复她
不好意思,昨晚太晚了。我睡着了
她对我说今天赚了300块钱,然后她发给我三个呲牙表情
我怎么回复她才好
你可以这么回复他说亲爱的你太棒了。你好厉害求包养。调动对方的情绪
她对我说今晚又要晚下班了怎么回复她
小可怜虫呀来我给你一个温暖的抱抱
已赞过