和男友一起快一年了,父母一直不同意我们在一起,临近过年,男朋友想年后先双方父母见面,怎么让他们同意?如果过年期间让男朋友来老家找我,会不会很唐突?

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题,如果说你父母先不同意的话。你这边一定不要你男朋友过来,不仅是唐突的问题,到时候你的父母会很生气,会更加不同意。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
和男友一起快一年了,父母一直不同意我们在一起,临近过年,男朋友想年后先双方父母见面,怎么让他们同意?如果过年期间让男朋友来老家找我,会不会很唐突?
很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题,如果说你父母先不同意的话。你这边一定不要你男朋友过来,不仅是唐突的问题,到时候你的父母会很生气,会更加不同意。
明白我的意思吧??如果说你父母同意的话,只能说你父母是替你考虑,你父母是为你好,你要明白这个意思,就能够好好的说服你父母了你可以这么跟父母说,我和他是真心相爱的,而且对方对我很珍惜,很照顾,我们会幸福的生活在一起,以后如果遇到不好事情,我自己承担后果
根据恋爱心理学来看,也根据我们日常生活习惯来看,千万不要逼迫父母,一定要从上到下去说服,才是我们正确的选择。不要让你男朋友突然就过来,你也不要让双方父母这么早见面,没有任何好结果。你应该先说服父母,最起码父母点头了,然后你就让你男朋友过来,然后再说见面不见面的事情,这个流程应该是这样的,而不是说你这样突然安排……
能够明白我的意思吧?对待父母你该怎么劝说呢:①应该和父母坐下来掏心窝子讲,这样他们才能理解你。②还有一点就是,多说一些好听的话,千万不要说一些激怒父母的话,因为父母是为我们考虑的,你也要理解他们的心情,只要掏心窝子讲,父母会理解你的。
希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询。