腾讯游戏身份证绑定超过限制怎么办

1个回答
摘要 亲亲你好一、首先打开QQ。
二、然后点击头像。
三、然后选择QQ钱包。
四、然后点击设置。
五、然后点击实名认证。
六、然后点击注销账户。
七、然后进行勾选并点击身份证就解绑完成了
咨询记录 · 回答于2022-01-29
腾讯游戏身份证绑定超过限制怎么办
亲亲你好一、首先打开QQ。二、然后点击头像。三、然后选择QQ钱包。四、然后点击设置。五、然后点击实名认证。六、然后点击注销账户。七、然后进行勾选并点击身份证就解绑完成了
亲亲,您的身份证信息还认证过其他账号吗?
没有啊
已经限制了的解除不了了,唯一的方法就是开一个新号绑定成年人的身份证
不行啊,我之前那个账号玩了很久,还充过钱
这个情况
你可以直接找腾讯游戏客服人工帮你解决
在哪里??
你可以拨打这个热线电话看看0755-86013799
亲亲,能看清楚吗
但是,我QQ上是已经显示认证成功了,刚刚打给客服,一点用也没有
4G客服也不行吗
人工客服也不行吗?
它没有人工服务
有的
稍等
亲亲,你好1、打开手机,点击微信2、搜索框中搜索腾讯客服3、点击腾讯客服小程序4、点击游戏5、点击在线咨询6、在输入框中输入问题即可咨询人工客服关于微信/QQ/游戏相关问题