追女生为什么他同意了但是我感觉他并不喜欢我

1个回答
摘要 亲爱哒,女生同意里你的追求,其实也是喜欢你的。你之所以感受不到爱意,可能是因为,你们还没有更熟悉更了解。好感、喜欢、爱主要的区别在于感情的程度不同。好感通常是对某人满意或者有被吸引的情绪,喜欢则是在好感的基础上,更进一步对某一特质产生了仰慕、爱慕之情,而爱是在喜欢之上,更加离不开对方,优缺点都能包容且甘愿奉献。时间一长就好了,女生也会越来越喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
追女生为什么他同意了但是我感觉他并不喜欢我
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲爱哒,女生同意里你的追求,其实也是喜欢你的。你之所以感受不到爱意,可能是因为,你们还没有更熟悉更了解。好感、喜欢、爱主要的区别在于感情的程度不同。好感通常是对某人满意或者有被吸引的情绪,喜欢则是在好感的基础上,更进一步对某一特质产生了仰慕、爱慕之情,而爱是在喜欢之上,更加离不开对方,优缺点都能包容且甘愿奉献。时间一长就好了,女生也会越来越喜欢你。
但是我老感觉他不是真的喜欢我,很敷衍
认识的时间也不是很长,没怎么追就同意了
亲爱哒,我能体会你的感觉。总觉得对方不喜欢你。其实如果真的遇到自己喜欢的人,并且你已下定决心,那可以去努力给她足够的安全感,人生不留遗憾,不过你一定要先打消他的顾虑,给她足够的安全感,让他觉得跟你在一起是有未来的,你也可以跟他规划一下你们的未来,如果对方不抗拒你的话这些都可以做,她觉得踏实了,才会对你放下戒备心,全心全意对你呢。