oppo手机的恢复出厂设置的密码是多少

1个回答
摘要 ①当手机设置有锁屏密码,并且登录帐号,恢复出厂时,先输入锁屏的密码,然后再次输入帐号的密码(输入帐号密码需保持网络连接),即可恢复出厂设置;
②当手机只设置了锁屏密码,恢复出厂设置时,输入锁屏密码即可;
③手机只登录帐号,恢复出厂设置输入帐号密码即可(此操作需保持网络连接);
④如果手机没有设置锁屏密码,同样没有登录帐号时,不需要密码,直接恢复出厂设置即可;
咨询记录 · 回答于2022-02-27
oppo手机的恢复出厂设置的密码是多少
清晨
亲爱的
这个一般就是您的锁屏密码哦
解屏密码不对
①当手机设置有锁屏密码,并且登录帐号,恢复出厂时,先输入锁屏的密码,然后再次输入帐号的密码(输入帐号密码需保持网络连接),即可恢复出厂设置;②当手机只设置了锁屏密码,恢复出厂设置时,输入锁屏密码即可;③手机只登录帐号,恢复出厂设置输入帐号密码即可(此操作需保持网络连接);④如果手机没有设置锁屏密码,同样没有登录帐号时,不需要密码,直接恢复出厂设置即可;
oppo手机恢复出厂设置默认的初始密码都是0000
0000也不对
oppo手机恢复出厂设置默认的初始密码都是0000,如果手机设置了锁屏密码,恢复出厂设置密码默认变为锁屏密码。
账号密码
这是官方的回答哦
确保密码输入正确哦