大一去当兵回来后可以直接升本科吗想读哪个学校都可以吗

1个回答
摘要 大一去当兵的话学校会给你保留学籍 等你回来后需继续完成未完成的学业 等达到毕业要求后 你可以再申请专升本考试
咨询记录 · 回答于2022-03-15
大一去当兵回来后可以直接升本科吗想读哪个学校都可以吗
亲亲,马上给您回答喔
亲亲,你好,你现在是大专还是本科呢
可以。专科毕业去当兵可以免试专升本是可以的。高职毕业生及在校生(含高校新生)应征入伍,退役后在完成高职学业的前提下,可免试入读普通本科,或根据意愿入读成人本科,自2022年专升本招生起执行。即专科毕业生入伍,退役后可选择普通本科直接免试就读。
返还大学学费或助学贷款,如果你大学刚刚毕业,应征入伍,那么国家会在入伍时对你在校期间缴纳的学费实行一次性补偿,那么你就相当于免费上了大学。如果你上大学期间申请了助学贷款,国家也会替你还清你的贷款。
免试的本科是可以的
不是想上哪个就上哪个,这个不能挑选的亲
大一当两年兵回来还要完成专科学历才能升本科吗
亲亲,稍等喔
大一去当兵的话学校会给你保留学籍 等你回来后需继续完成未完成的学业 等达到毕业要求后 你可以再申请专升本考试
是要完成学业才可以的亲
好的,谢谢啦
不客气的,亲。