当女生说就是还挺想跟你聊会儿天,但又不知道聊什么

1个回答
摘要 你好,这个女生这么和你说的话,说明其实很想和你多聊一些,只是因为没有话题,这就需要你来找话题了,就比如说今天的天气怎么样,最近有什么好玩的事情,哪里新开了好吃的店,从而邀请对方和你一起去吃东西,这样两个人就可以聊更多的话题了。所以你可以给她回复:没关系,这又没啥,只要你愿意和我聊天,有的是话题。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
当女生说就是还挺想跟你聊会儿天,但又不知道聊什么
你好,这个女生这么和你说的话,说明其实很想和你多聊一些,只是因为没有话题,这就需要你来找话题了,就比如说今天的天气怎么样,最近有什么好玩的事情,哪里新开了好吃的店,从而邀请对方和你一起去吃东西,这样两个人就可以聊更多的话题了。所以你可以给她回复:没关系,这又没啥,只要你愿意和我聊天,有的是话题。
可是我都聊过了
那你可以约她出来玩
见面总比隔着屏幕聊天更有话题
我们是打王者认识的,相隔1000多公里,但是我感觉我好像喜欢上了她
如果你们相识于网络,那可能你就去日久生情吧,但是我说实话两个都不认识的人很难在网上聊什么出来的呢。如果喜欢可以去找她试试,勇敢一次。希望我的回答能令你满意