当你遇到困难的时侯,你的好朋友如何帮助你的?

1个回答
摘要 1、支持
当知道了朋友遇到困难,他主动和你联系,表明他对你比较信赖,把你当作真正的朋友。这时候首先就要表示支持,给朋友心里一颗定心丸。
2、主动联系
如果是从别人那里知道的,那么视朋友困难程度而定,如果是小困难,可以不必特意再打电话安慰,如果是比较大的困难,应该直接找朋友说明自己对他的关心。
3、行动
人在遭遇重大变故的时候,言语的安慰会显得很无力,所以这时候行动更能体现你的帮助。比如直接提供经济的帮助,或者是调动自己的资源帮助对方。朋友的一个重要意义就在于互帮互助,朋友困难的时候你慷慨解囊,他会牢记在心的。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
当你遇到困难的时侯,你的好朋友如何帮助你的?
1、支持当知道了朋友遇到困难,他主动和你联系,表明他对你比较信赖,把你当作真正的朋友。这时候首先就要表示支持,给朋友心里一颗定心丸。2、主动联系如果是从别人那里知道的,那么视朋友困难程度而定,如果是小困难,可以不必特意再打电话安慰,如果是比较大的困难,应该直接找朋友说明自己对他的关心。3、行动人在遭遇重大变故的时候,言语的安慰会显得很无力,所以这时候行动更能体现你的帮助。比如直接提供经济的帮助,或者是调动自己的资源帮助对方。朋友的一个重要意义就在于互帮互助,朋友困难的时候你慷慨解囊,他会牢记在心的。
全写?
可以简写的,
怎吗剪写
稍等
1、支持当知道了朋友遇到困难,他主动和你联系,把你当作真正的朋友。2、主动联系主动打电话给你,问你需要什么。能做到的他尽力。3、行动人在遭遇重大变故的时候,言语的安慰会显得很无力。金钱上帮忙。
收到
谢谢
你对他说了什么?怎吗写
什么意思,没太明白。
给好朋友说事,怎吗写
说事您就把事情表达清楚就可以了。
我也不知道是什么事情。您要表达出来我才知道
还是这一题
这题我已经给你回复了,是结果不满意吗?