怎样解除禁用查找我的iphone

1个回答
摘要 1、打开设置,点击最上方的账号2、icloud,查找我的iphone3、关闭查找我的iPhone按钮4、输入上Apple,ID密码、关闭即可
咨询记录 · 回答于2022-05-19
怎样解除禁用查找我的iphone
1、打开设置,点击最上方的账号2、icloud,查找我的iphone3、关闭查找我的iPhone按钮4、输入上Apple,ID密码、关闭即可
查找我的iphone(Find My iPhone)是一款手机定位工具。查找我的iphone具有查找丢失的设备、播放声音、显示信息、远程锁住设备、删除设备所有数据等功能如果正在寻找的 iPhone、iPad 或 iPod touch 运行 iOS 6,Find My iPhone 还包含遗失模式。遗失模式用一个4位数的密码锁住您丢失的设备,并可以在锁住的屏幕上显示一个联系电话号码。在处于遗失模式时,设备将会保持跟踪其所到之处,并在您使用 Find My iPhone App 查看时显示其最近的位置历史。
请注意,要使用此 App 找到一个设备,必须在该设备的 iCloud 设置中启用 Find My iPhone。
在地图上找到iPhone、iPad、iPod touch或Mac在屏幕上显示自定的信息以最大音量播放声音两分钟(即使设备设为静音)远程锁住设备远程删除设备上的个人数据遗失模式(仅适用于运行iOS 6或更高版本的设备)