车主不知情被无证驾驶开走,被查,车主有什么影响

1个回答
摘要 如果是车主不知情的情况被开走车辆,车主是无责的。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
车主不知情被无证驾驶开走,被查,车主有什么影响
如果是车主不知情的情况被开走车辆,车主是无责的。
而无证驾驶者会将车和人都扣留,并通知车主带着驾驶证取回车。
如果车主知情,车主会处以200到2000元不等罚款,可以并处以吊销驾驶证,如果造成事故车主还要承担法律责任。
我没有造成任何交通事故。是否可免去拘留?
我无证驾驶。被查,他没有造成任何交通事故,可以交罚款不拘留吗?
我无证驾驶。没有造成任何交通事故,可以交罚款不拘留吗?
车主去拿车需要什么证件?
无证开车,开车的人会被罚两百块以上2000块以内罚款,并且还要十五日以下拘留。
与是否造成事故无关
车主持身份证,行驶证,驾驶证等
车主不在本地。可以委托别人去拿吗?
车主不在本地,可以委托别人去拿车吗?
可以委托他人办理