怎样申请大家乐麻将推广员

1个回答
摘要 里面有推广员的协议,上面说清楚了你的权利和义务。 好了赚钱的条款主要有几个: 注册时填写你推广员表示码的帐号达到10级,你可提成1元;达到20级,你可以累计提成4元;达到30级,你可以累计提成10元;达到30级以后第1个月你冲卡消费可提成20%,第2个月提成15%,第3个月提成10%。以后这个帐号就和你没关系了,哈哈。 如果要拿钱,必须满100元才可以申请;申请了,一般要下个月的中下旬才可以给你打到帐号!(还要扣所得税和手续费) 官方是希望大家都加入推广员的,现在估计在6万以上了;其实每个人都分不到几个玩家的
咨询记录 · 回答于2022-07-22
怎样申请大家乐麻将推广员
您好亲,申请大家乐麻将推广员方法:1进入官方网站热血钱庄网页2 点击推广员注册3获得一个推广员号码,你就成为一个推广员了
里面有推广员的协议,上面说清楚了你的权利和义务。 好了赚钱的条款主要有几个: 注册时填写你推广员表示码的帐号达到10级,你可提成1元;达到20级,你可以累计提成4元;达到30级,你可以累计提成10元;达到30级以后第1个月你冲卡消费可提成20%,第2个月提成15%,第3个月提成10%。以后这个帐号就和你没关系了,哈哈。 如果要拿钱,必须满100元才可以申请;申请了,一般要下个月的中下旬才可以给你打到帐号!(还要扣所得税和手续费) 官方是希望大家都加入推广员的,现在估计在6万以上了;其实每个人都分不到几个玩家的