iphone13升级ios16锁屏字体怎么变小

1个回答
摘要 iphone13升级ios16锁屏字体调小方法:1、首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它。2、然后找到通用选项并点击它。3、接着找到辅助功能并点击它。4、然后调小字体。5、最后选择我们想要的字体大小就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
iphone13升级ios16锁屏字体怎么变小
iphone13升级ios16锁屏字体调小方法:1、首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它。2、然后找到通用选项并点击它。3、接着找到辅助功能并点击它。4、然后调小字体。5、最后选择我们想要的字体大小就可以了。
不行啊
是哪一步不行呢亲
有没有可能是你用的主题的原因呢 ?
因为其他都是正常的只有这个时间特别大。
对啊,就是时间太大啊
你换个时间图标亲
怎么换
亲,苹果的好像都很大,这个是网上找的我的也是很大
之前都没在意过
1)打开手机的设置按钮。2)选择【桌面和壁纸】。3)选择【主题】。4)选择【我的】→【混搭】。5)选择【锁屏样式】。6)选择时间位置在中间的锁屏格式。7)点击【应用】。8)下一次锁屏时
这个方法试下看能不能改哈