我不在你把自己照顾好就行,我这你不需要担心

1个回答
摘要 亲,这句话的意思就是表达一个人不在家的时候,您要好好照顾自己,这也是一句表达关心的话语
咨询记录 · 回答于2022-10-19
我不在你把自己照顾好就行,我这你不需要担心
亲,这句话的意思就是表达一个人不在家的时候,您要好好照顾自己,这也是一句表达关心的话语
是在安慰你,叫你不要担心一切都会有他来承担,你只要照顾好自己就行了。感觉对方应该是个暖男,有担当的人。知道照顾你的感受,不让你担心。
是很在乎我很爱我的吗?说这句话的人是我男友
是的哟,人家这句话也表明了他是有担当的人
表明他很在乎我也很爱我的对吗?只要我把自己照顾好就行!不让我担心他。一切他来承担对吗
对的哟!可以这么理解
但您平时也要多关心一下他,不要让他一个人承担,有时候语言关心也能安慰他的,能让您们感情更进一步
我也心疼他也很关心他在乎他也很爱他
那这样挺好的呀,您们之间相处和睦,一般不会有问题