心动庄园还会上线吗2022年

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答,心动庄园还会上线吗2022年,亲会上线的心动庄园2022年还会上线的。心动庄园是陌陌首款打造的交友手游,该游戏上线时间在2015年,在2020年下架。根据该游戏官网活动得知,心动庄园会在2022年10月1日再次上线,此次上线增加了更多玩法,对其进行了升级操作。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
心动庄园还会上线吗2022年
亲亲,您好!很高兴为您解答,心动庄园还会上线吗2022年,亲会上线的心动庄园2022年还会上线的。心动庄园是陌陌首款打造的交友手游,该游戏上线时间在2015年,在2020年下架。根据该游戏官网活动得知,心动庄园会在2022年10月1日再次上线,此次上线增加了更多玩法,对其进行了升级操作。
心动庄园是一款能恋爱交友的经营手游【DIY】构造梦幻庄园,养植耕作再生产,圈养萌宠群作欢,一砖一瓦随心建,潮流饰品任意搭,最美庄园由你造。【经营】独创三线贸易,陆上商铺买卖,海上航运远销,高空飞行经贸,全球贸易大战,问鼎商场大亨。【交友】多样社交互动,火爆语音畅聊,全服广交好友,勾搭神秘邻居,共筑有爱公会,一键交友成功。【恋爱】全新恋爱系统,邂逅心仪对象,暗恋送礼表白,世界撒花炫爱,丰富情侣任务,真情实感体验线上恋爱。
已赞过