女人30如狼40如虎是什么意思

1个回答
摘要 女人30如狼40如虎的科学解释其实每个女生在来月经之后,就意味着自己体内的雄性激素已经是很正常的了,而到35岁左右的时候,体内的激素就会更高,所以才会让自己的生理欲望更强烈,而这个情况一般就会持续5年左右,所以说在40岁左右的时候,女生的生理欲望还是比较强烈的。对女生来说,其实女生要比男生成熟的早很多,所以男生一般会在二三十岁的欲望会特别强烈,但是女生一般是在30岁以后才会逐渐的强烈,但是这个时候很多男生的身体已经是力不从心了,所以这个时候夫妻两个人其实可以多沟通一下,这样的话都可以达到双方的需求,也不会影响和谐的夫妻生活。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
女人30如狼40如虎是什么意思
【本内容仅用于向您介绍知识库的功能,请不要发送给提问者】知识库是一款方便您记录重复性的解答内容、记录长篇幅的行业知识内容的文档工具。您可以在咨询解答时快速调用知识库中的内容,为用户提供更及时、更饱满的回答。
“三十如狼四十如虎”是指女性三十四十岁时候性欲强盛,如狼似虎,形容女人对性的渴望程度(主要指次数)。女人在三十几岁的时候,在前面十年的性生活中逐渐感受到其中的快乐,正在寻求新的感受的阶段,所以对伴侣有比较强烈的要求。当然其频率是相对于这个时期的男人来说的(同龄男人的要求已有所降低);随着这方面的不断体验,到了四十岁就已经基本上开发出全部感受和技巧,所以这个时期在这个方面的需求更为强烈。相对这两个时期的男人,在功能和兴趣上都在减退,所以就会人为女人的要求(主要是次数)显得较多,所以和实际情况相比,这个结论有很大程度上的夸张。
女人30如狼40如虎的科学解释其实每个女生在来月经之后,就意味着自己体内的雄性激素已经是很正常的了,而到35岁左右的时候,体内的激素就会更高,所以才会让自己的生理欲望更强烈,而这个情况一般就会持续5年左右,所以说在40岁左右的时候,女生的生理欲望还是比较强烈的。对女生来说,其实女生要比男生成熟的早很多,所以男生一般会在二三十岁的欲望会特别强烈,但是女生一般是在30岁以后才会逐渐的强烈,但是这个时候很多男生的身体已经是力不从心了,所以这个时候夫妻两个人其实可以多沟通一下,这样的话都可以达到双方的需求,也不会影响和谐的夫妻生活。
已赞过