前女友把我屏蔽了说明什么

1个回答
摘要 亲,前女友把我屏蔽了说明她可能觉得分手了不愿意让你知道她现在的生活,也就是说不愿意与你分享了,其实这样对你对她都好,既然分手,之后好坏各自承担,她多半是这样想的。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
前女友把我屏蔽了说明什么
亲,前女友把我屏蔽了说明她可能觉得分手了不愿意让你知道她现在的生活,也就是说不愿意与你分享了,其实这样对你对她都好,既然分手,之后好坏各自承担,她多半是这样想的。
还有可能就是她想断的彻底一些,这样你看不到她,然后屏蔽你,随着时间流逝,也就会抚平一切的。
已经分手很多年了,一直保持联系这两天突然屏蔽了,我问她她说是因为我把她屏蔽她也把我屏蔽了
那你是把她屏蔽了吗
对我先屏蔽的,后来她就把屏我蔽了很突然
我觉得这种情况她屏蔽你很正常的,毕竟是你先屏蔽她的。
她可能是觉得你屏蔽她之后连朋友都不能做了吧,所以也把你屏蔽了。