惠普星15青春版怎么开d盘

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴回答您的问题,惠普星15青春版怎么开d盘,帮您查询到:1、点击右键,选择打开。 2、在我的电脑里面,顶部有地址栏,在地址栏下选择D盘进入。 3、在运行里面输入D:进入D盘。 4、在运行里面输入cmd进入MS-DOS,输入starD
咨询记录 · 回答于2022-11-03
惠普星15青春版怎么开d盘
您好!亲,很高兴回答您的问题,惠普星15青春版怎么开d盘,帮您查询到:1、点击右键,选择打开。 2、在我的电脑里面,顶部有地址栏,在地址栏下选择D盘进入。 3、在运行里面输入D:进入D盘。 4、在运行里面输入cmd进入MS-DOS,输入starD
亲,你可以这样来创建一个新的d盘。打开我的电脑,打开设备管理器,然后选择磁盘,选择磁盘管理,找到你对应的磁盘要分区之后呢,在上面点击鼠标右键,选择压缩卷,这样的话呢,就可以在你的硬盘上压缩一部分,剩余空间出来创建一个新的分区创建好之后,记得一定要先把它进行格式化,这时候会提醒你给它分配一个盘符,比如说这时候你输入一个d,那么这时候呢d盘就会创建成功了。
这样吗
亲,是的
亲,或者鼠标移到我的电脑,右键选择管理。在计算机管理里,找到磁盘管理。D盘磁盘管理,右键选择创建VHD虚拟硬盘。设置好你的虚拟硬盘储存路径和容量,点击确定。这时磁盘管理就会多出一个硬盘,右键选择初始化硬盘。直接点击确定。右键磁盘,选择新建卷。按照步骤点下一步,完成。这样系统就多出一个分区D盘、
在哪输入呢
亲,在运行里面输入D:进入D盘