人民币如何兑换美元

1个回答
摘要 亲,美元换人民币的方法是银行兑换:首先,确认该银行是“外币代兑机构”。只有外币代兑机构才有资格进行货币兑换。其实,确定要兑换的数量并进行预约。再次,去银行兑换的时候要带上可以证明身份的证件(本人身份证(中国公民、户口簿(十六岁以下中国公民)、军人身份证件(中国人民解放军)、武装警察身份证件(中国人民武装警察)、港澳居民往来内地通行证(港澳居民)、台湾居民往来大陆通行证(台湾居民)、护照(外国公民)),然后填写相关单据、交付现钞即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
人民币如何兑换美元
美元如何兑换人民币
亲您好很荣幸为您解答哦!人民币兑换美元的方法是携带本人身份证,户口本也可以,去中国银行的网点办兑换业务,可以兑换外汇的银行网点会有绿色的货币兑换标示,如果不确定可以询问工作人员哦,亲祝您生活愉快哦。
亲,美元换人民币的方法是银行兑换:首先,确认该银行是“外币代兑机构”。只有外币代兑机构才有资格进行货币兑换。其实,确定要兑换的数量并进行预约。再次,去银行兑换的时候要带上可以证明身份的证件(本人身份证(中国公民、户口簿(十六岁以下中国公民)、军人身份证件(中国人民解放军)、武装警察身份证件(中国人民武装警察)、港澳居民往来内地通行证(港澳居民)、台湾居民往来大陆通行证(台湾居民)、护照(外国公民)),然后填写相关单据、交付现钞即可。