世界杯几年举办一次

1个回答
摘要 四年一次国际足联世界杯(FIFA World Cup),简称“世界杯”,是由全世界国家级别球队参与,象征足球界最高荣誉,并具有最大知名度和影响力的足球赛事。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
世界杯几年举办一次
四年一次国际足联世界杯(FIFA World Cup),简称“世界杯”,是由全世界国家级别球队参与,象征足球界最高荣誉,并具有最大知名度和影响力的足球赛事。
2022卡塔尔世界杯是第22届世界杯,当地时间11月20日至12月18日举行。32支球队将在本届世界杯中进行64场比赛。
a世界杯自1930年举办至今共有过两座奖杯。从第一届到第九届,使用的是雷米特杯(Jules Rimet Trophy)。按照规定,第一支三次赢得世界杯的球队将可以永久保留雷米特杯,1970年,巴西做到了这一点。