事业编不用申请人事部可以办护照吗

1个回答
摘要 亲,可以
咨询记录 · 回答于2022-04-21
事业编不用申请人事部可以办护照吗
亲,可以
可以的,但是要拿申请表格回单位人事部盖章。
办理护照时需要本人身份证、户口本到市公安局出入境管理大队提出申请即可,事业单位工作人员办理护照时根据人事部门的有关规定需要本单位同意的,在审批表上盖单位公章。
人事部不同意签字,自己去办护照算违法吗?
护照办了以后不告诉单位 的话他们就不知道是吗?
护照办完怎么注销呢?
亲,如果你是国家备案人员,人事部不同意,你出不了国的
你办理了护照,不能用的
护照需要交你户口所在地公安局出入境管理处或给你办理护照的部门注销
人事部门不同意签字,但是护照为了读研究生用 自己偷偷的办了 会违法吗?
办护照不出国,就为了网上读研究生用,会违法吗?
不违法
事业编单位的人,出国都有规定的
人事部门不同意的前提下,就为了读研究生而办护照用,办了也不出国的那种应该不违法吧?
不违法
放心吧
千万别出国,因为人事部不同意
已赞过