我喝酒醉了,男朋友把我扔在他家里,自己走了!是什么意思?

1个回答
摘要 对于您喝醉了90以后,男朋友就把你扔在他的家里面自己走了?
咨询记录 · 回答于2022-05-31
我喝酒醉了,男朋友把我扔在他家里,自己走了!是什么意思?
对于您喝醉了90以后,男朋友就把你扔在他的家里面自己走了?
亲亲,是扔到了你的家里面他自己走了吧。
我喝酒醉了,昨天晚上不知道自己说了什么?早上起来,把我自己扔在他家。他去打球了!是什么意思?
您是说错了吧,如果说是扔到了您的家里面以后,他就直接走了,也对您不管不问的,我觉着您的男朋友,不管怎么样他都是有一点过分的。
原来是扔在他的家里面啊。
那说法其实和上面是一样的,不管怎么样,他确实做的挺过分的。
他是不是根本就不爱我啊!
但是,可能就是什么原因吧亲亲,不是因为不爱你,或许是因为他认为把你放在家里面了。
他觉着很安全了,所以就去打球了。
昨晚,我是喝醉了,说了我和前男友的事情! 他昨晚说是,明早把我送回到前男友身边!
早上起来,他就打球走了!
说了句:你睡吧!就打球走了
还有这么个事情啊,亲亲,那可能是您和他说了您和你删男朋友的事情了以后,他非常的生气,甚至是吃醋了。
所以就打球走了。
但是我觉着不管怎么样,都不能把喝醉酒的你,扔下就走啊。
他打球去了,根本就不管我
这样就没人照顾你了啊,你男朋友确实有一点太过分了。
亲亲,我觉着这可能是在他吃醋生气的情况下才做出来这样的事情的,并不是不爱你的表现。
就是因为你和他说了,你和你前男友之间的事情,导致他生气了,所以就把你扔下打球去了,明白了吧亲亲。
您可以等他来的时候,好好质问他。
已赞过