青桔单车骑行卡怎么用

1个回答
摘要 1.骑行卡为链接,复制链接打开,输入手机号领取,点击领取后获得骑行卡,直接绑定手机号对应账户。请允许青桔单车访问您的位置。2.单车骑行卡适用于骑行青桔单车、小蓝单车,不适用于助力车;3.不限次单车骑行卡生效期内,每次骑行前2小时内免费,超出部分依据计费规则计费;如果之前已经购买过周卡或者月卡的需要剩余天数少于8天可以领取绑定,合计使用优惠不能超过12个月。4.单车骑行卡在结费时是否有效,以落锁时骑行卡是否在有效期为依据,不可抵扣调度管理费。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
青桔单车骑行卡怎么用
1.骑行卡为链接,复制链接打开,输入手机号领取,点击领取后获得骑行卡,直接绑定手机号对应账户。请允许青桔单车访问您的位置。2.单车骑行卡适用于骑行青桔单车、小蓝单车,不适用于助力车;3.不限次单车骑行卡生效期内,每次骑行前2小时内免费,超出部分依据计费规则计费;如果之前已经购买过周卡或者月卡的需要剩余天数少于8天可以领取绑定,合计使用优惠不能超过12个月。4.单车骑行卡在结费时是否有效,以落锁时骑行卡是否在有效期为依据,不可抵扣调度管理费。
您能补充下吗,我有点不太理解
1.骑行卡为链接,复制链接打开,输入手机号领取,点击领取后获得骑行卡,直接绑定手机号对应账户。请允许青桔单车访问您的位置。2.单车骑行卡适用于骑行青桔单车、小蓝单车,不适用于助力车;3.不限次单车骑行卡生效期内,每次骑行前2小时内免费,超出部分依据计费规则计费;如果之前已经购买过周卡或者月卡的需要剩余天数少于8天可以领取绑定,合计使用优惠不能超过12个月。4.单车骑行卡在结费时是否有效,以落锁时骑行卡是否在有效期为依据,不可抵扣调度管理费。