海尔电器哪些产品好

1个回答
摘要 海尔此款储水式电热水器采用英格莱加热管,快速导热,下潜式结构、受热面积大,耐高温,传热效果好;开启40度恒定保温功能,避免重复加热,节能省电;一键预约,即开即洗。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
海尔电器哪些产品好
海尔此款储水式电热水器采用英格莱加热管,快速导热,下潜式结构、受热面积大,耐高温,传热效果好;开启40度恒定保温功能,避免重复加热,节能省电;一键预约,即开即洗。
Haier/海尔 EG7012B29W 7公斤家用变频滚筒小型洗衣机,是一款全自动静音的洗衣机,纤薄机身能放在空间较小的阳台,可深层消毒,呵护肌肤,变频电机,平稳迅速,高转速性能强劲。
以上两个海尔电器比较好的产品哦亲。
除了热水器洗衣机,他家冰箱空调怎么样
亲,海尔家的电器都是非常不错的哦,
海尔电器都不错的~~如果我没记错,海尔应该是做冰箱出身吧~那您说什么产品好,应该是冰箱最不错吧~热水器的防电墙,也很吸引人眼球。洗衣机机械式的双动力,据说也是获过奖的。