我问一个女生我长得帅吗,她说啊,我不知道呀,这是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,您好,非常荣幸可以为您解答,我问一个女生我长得帅吗,她说啊,我不知道呀,意思是说长的还可以,在女生心里你还是长的挺帅才说啊,只是没有明说而已。这是很内涵的说法,欣赏观不同,结论不同,一个说了不箅,大家说了才算。帅并不是一切女人喜欢的唯一条件,而内心的帅那才是任何女生都喜欢的!以上是我对该问题的解答,希望我的回答可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
我问一个女生我长得帅吗,她说啊,我不知道呀,这是什么意思?
亲亲,您好,非常荣幸可以为您解答,我问一个女生我长得帅吗,她说啊,我不知道呀,意思是说长的还可以,在女生心里你还是长的挺帅才说啊,只是没有明说而已。这是很内涵的说法,欣赏观不同,结论不同,一个说了不箅,大家说了才算。帅并不是一切女人喜欢的唯一条件,而内心的帅那才是任何女生都喜欢的!以上是我对该问题的解答,希望我的回答可以帮助到您。