电脑开不了机是什么原因啊?

打开看了下```主板上有个小灯亮的```但连接ADSL的网线那里没亮。按启动键和重起什么反应都没有。急!!!貌似今天我家那稍微打了几下雷。。... 打开看了下```主板上有个小灯亮的```
但连接ADSL的网线那里没亮。
按启动键和重起什么反应都没有。
急!!!
貌似今天我家那稍微打了几下雷。。
琦彩荣何赋
你这个问题提有点大,没有真对性,看来是初学者。
首先,电脑加不加电,在加电的情况下,看一下CPU风扇、电源风扇有没有转动。这些情况都排除了。接下来,就是把你的内存从新插一下或者换一个插试下。显卡重新插拔一下。如果还不行,那可能问题出在主板和CPU上,CPU你可以拿下看一下,没有硅胶,重新插好。
如果这些都不行,那你只能拿到维修电脑的地方去了
荀淑兰钱嫣
显示器的链接线的插头可能出现松动,造成的没有信号到显示器上,至于键盘灯你可以试试点击一下小键盘上左边数第一行第一个键,看看键盘灯是否亮起。如果不亮,你换一个新键盘试试。能否解决你的问题。
阮彦尚昊天
一般第一次通电主机自动加一下电是正常的,因为在刚通电时主板要预存一下电,灯亮一下就又关了。但你所说的是反复重启,你先把开关线拔掉,短接后看主机是否正常,如果正常就是开关有问题了,下来看看电源是否正常,把电源连接线全拔掉,将电源黑、绿两线短接后看电源是否正常工作,如果正常那就是主板有问题了。将bios恢复默认值看是否能正常,还不行就是主板坏了。
野鹰科学
这应该是你第二次问这个问题了
首先应该确认是不是硬件的问题,测试起来很简单,把你的机器拿到另一台计算机的旁边,把显示器互换一下,测试你的主机和显示器是否有问题,顺便测试一下你的电源有没有问题,这是最简单的测试方法
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了