我想找一部国产动画片,这部动画片里面有一个女反派可以变成黑色的猫。有一集里面还有一个穿着粉红色衣服的女反派,用花盆里的花来控制别人的思想,最后这个女反派的剑还被打碎了。

1个回答
摘要 百变宝贝,女主叫小月,有只猪,小月自己会变猫,戴黑帽子
咨询记录 · 回答于2022-12-24
我想找一部国产动画片,这部动画片里面有一个女反派可以变成黑色的猫。有一集里面还有一个穿着粉红色衣服的女反派,用花盆里的花来控制别人的思想,最后这个女反派的剑还被打碎了。
百变宝贝,女主叫小月,有只猪,小月自己会变猫,戴黑帽子
有什么好看的国漫女反派
不好意思,我对动漫了解不多,感觉一人之下还可以。