清淡饮食食谱

1个回答
摘要 清淡食谱有:红烧冬瓜、浓汤番茄蔬菜汤、香菇油菜疙瘩汤、滑蛋虾仁等
咨询记录 · 回答于2023-01-09
清淡饮食食谱
清淡食谱有:红烧冬瓜、浓汤番茄蔬菜汤、香菇油菜疙瘩汤、滑蛋虾仁等
您能补充下吗,我有点不太理解
1烹饪方式:要健康饮食,我们最好还是选择清蒸、白煮、凉拌等最大程度保留食物营养、最低限度增加脾胃消化消耗的烹饪方式。2少油:为了健康,还是希望大家能够吃的清淡一点,油放的少一点。3少糖:世界卫生组织:成年人和儿童每天的糖摄入量应控制在50克以下,最好不超过25克。4少盐:成人每日摄入盐量应不超过6克,吃得太咸会让体内的代谢废物不能很好地排出
已赞过