车跟保险都是别人名下自己开车出事故了保险会赔吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。据了解车跟保险都是别人名下自己开车出事故了,保险公司是肯定会赔的。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
车跟保险都是别人名下自己开车出事故了保险会赔吗
亲您好,很高兴为您解答。据了解车跟保险都是别人名下自己开车出事故了,保险公司是肯定会赔的。
因为车险涵盖了车本身,跟车,你可以自己开车,也可以借给别人,只要不买限制司机和地域条件的保险,不管是谁开的,出了事故,都可以理赔。
我买的车挂到车跟保险都在别人名下我开车出了事故保险的赔法跟车主一样吗
是一样的。保险本身是给车买的,不是跟人买的,跟谁开是没有关系的。
此外,将汽车借给朋友,车主在以下三种情况下负有连带责任。1.知道对方在喝酒吸du,把车借给他;2.知道自己的车有毛bing,借给别人;3.把你的车借给没有驾驶资格的人,包括没有驾照、驾照被吊销等,所以,虽然我们都买过车险,尤其是各种险的朋友,但不要以为一切都会好的,如果不注意以上几点,我们还是会吃亏的。
车是我买的车跟保险都在别人名下,我开车出了交通事故跟车主开车出了交通事故保险公司的赔法一样吗
是一样的,本身保险就是给车买的,谁来开都是一样的赔偿方式。
你说的是真的
这个是真的亲,您可以放心哦。
不要骗人网上面骗人是要付法律责任的我问你的问题跟你回答我的照相保存了
首先亲您要明确的知道,车险就是给车买上一份保险,出了事故后,不管是谁开的,都是保险公司的赔偿方式都是一样的。
你保证
中国人不骗中国人。