性格内向,腼腆的男生是怎样喜欢女生的

1个回答
摘要 亲,他们不会大胆的表露。只会偷偷的对女生好啦。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
性格内向,腼腆的男生是怎样喜欢女生的
您好啊,这样的男孩就会偷偷的关注女生。总会偷偷的看女生。而且他们和女生在一起就会害羞啦。亲,希望可以帮到您的啊,祝您身体健康,万事如意,心想事成!!!!!
亲,他们不会大胆的表露。只会偷偷的对女生好啦。
我喜欢我班的副班长我们曾经有过偷看,凝视彼此过可有次轮到我值日了过去打扫他那一排卫生我不知道他怎么了突然跑到窗前喊让前桌的同学看看谁给他扫地!!!我想问一下他是想引起我的注意呢?还是他有点脑子有问题啊!干么没事跑到窗户跟前喊他前排同学来看我给那个同学扫地呢?!
您好啊,这就是他想要引起你的注意啦。
他们肯定打过赌了,说你不可能喜欢他。
然后他就会有这样的表现啦。
说我不可能喜欢谁啊
亲,他们肯定打赌,前面买个同学说,你不可能喜欢副班长。
不好意思!那个趴在窗户上喊人的人就是副班长
嗯嗯,亲,这就是他很激动的表现啦。
他一个班干部跑到窗台旁喊人,还是要另一个同学看我在扫地,让人听到不笑到大牙吗
嗯嗯,亲,他这是很喜欢你,看到你给他扫地,就开心的忘乎所以啦。
,1他操场上考试完的时候,同学们都走了,正好我和他做对面,他却什么都不弄,也什么都不干,就那样等着我起身他再起身!2他会天天利用晚自习空挡时间跑到我后面去玩3他会创造机会让我和他相遇,就是不在一个班里了,他也是天天在班级走廊处,和学校校园里来个偶遇!4他还经常惹我生气,看见我不高兴了,就低头不敢抬头看我,高兴了和他笑一笑,他也会回你笑容虽然就一次见他的笑容是对我的5我有意疏远他了,他就会在某个角落里偷偷地目送我,当时要不是邻居回教室拿书,我也不会知道他会目送我!!那这样的行为是代表了什么意思啊
亲,这代表了,他是很喜欢你的啦,可是他属于那种内向的性格,不敢怎么表白啦。
所以也只能偷偷的爱你,偷偷的关心你,偷偷的难过啦。
已赞过