编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。 【样例输入】 35 【样例输出】 3+5=8 3-5=-2 3*5=15 3/5=0.60解决的方法如下:#includevoid main(){int a,b;printf("Input two integers:");scanf("%d%d",&a,&b);printf("和:a+b=%d\n",a+b);printf("差:a-b=%d\n",a-b);printf("积:a*b=%d\n",a*b);printf("商:a/b=%d\n",a/b);printf("余数:a%b=%d\n",a%b);}
咨询记录 · 回答于2022-10-27
3/5=0.60
编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。
【样例输入】
【样例输出】
3+5=8
3-5=-2
3*5=15
编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。
3/5=0.60
您可以帮我再看看这道题吗
3+5=8
有一分段函数如下: |x|+5 x
【样例输入】
编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。
3/5=0.60
3*5=15
3-5=-2
3+5=8
【样例输出】
【样例输入】
编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。
3/5=0.60
3*5=15
3-5=-2
3+5=8
【样例输出】
【样例输入】
编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。
3/5=0.60
3*5=15
3-5=-2
3+5=8
【样例输出】
【样例输入】
编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。
3/5=0.60
3*5=15
3-5=-2
3+5=8
【样例输出】
【样例输入】
编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。
3/5=0.60
3*5=15
3-5=-2
3+5=8
【样例输出】
【样例输入】
编程 【问题描述】输入两个整数,分别计算这两个整数的和 差、积、商,并输出,要求商的输出保留2位小数。