华为手机好还是小米手机好

1个回答
摘要 华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。华为于2013年CES期间推出第一代Ascend Mate,该机首次将跨界手机的简单操作、极致便携、超长续航等产品体验提升到了一个新的高度,在全球40多个国家和地区发售,受到全球消费者的热烈追捧
咨询记录 · 回答于2022-11-13
华为手机好还是小米手机好
您好,很高兴回答您的问题,关于您的问题华为手机和小米手机的话,肯定是华为手机,总体来说要好一些,因为华为手机的话,不仅手机质量不错,而且他的一个售后这边的话,并且技术有创新,也是比小米好很多的,所以说华为肯定是要比小米好一些呢
华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。华为于2013年CES期间推出第一代Ascend Mate,该机首次将跨界手机的简单操作、极致便携、超长续航等产品体验提升到了一个新的高度,在全球40多个国家和地区发售,受到全球消费者的热烈追捧