女儿满月酒简单通知 满月酒通知怎么写

1个回答
摘要 亲您好,可以这样,满月酒通知  1、家儿弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临时间:xx年X月X日,x时入场 x时开席地点:xxxxxx 路线:xxxxxx 静候佳音,XX敬上!  2、家儿xx,喜迎亲朋。 儿子xxx出生以后,接到了很多朋友的祝贺电话,为答谢各亲朋好友的厚爱,在儿子满月之际,特设薄宴。诚挚的邀请大家来共同分享我们的喜悦!  3、为答谢各亲朋好友厚爱,犬子满月特设薄宴,欢迎携眷光临 时间:x年X月X日,x时入场 x时开席 地点:xxxxxx 路线:xxxxxx 静候佳音,XX敬上!  4、各亲朋好友:桂出好酒迎亲朋,源自浓香接佳宾,本月xx日xx时整,本人公子满月之喜,XXX携妻XXX在XXX酒店备下薄酒几席,热烈欢迎各亲朋好友的光临!  5、各亲朋好友,本月xx日xx时整,本人公子满月之喜,XXX携妻XXX在XXX酒店备下薄酒几席,热烈欢迎您的光临!  6、XXXx年xx月xx日,本人公子XXX满月之际,特邀各亲朋好友前来祝贺,并在XXX酒店备下薄酒几席,XXX携妻XXX热烈欢迎各位的光临。7、家儿弥月,喜迎亲朋。为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临。时间:09年X月X日,x时入场x时开席 地点:xxxxxx 路线xxxxxx静候佳音,XX敬上!  8、诚邀XX同XX,在X年X月X日X分X酒店参加女儿(儿子)满月酒宴。真诚期待您的到来!  9、XXX先生(小姐),本人XXX和爱妻XXX特邀各位亲朋好友来参加我儿子(女儿)的满月喜酒,并在XXX酒店设下酒席招待各位,我衷心的祝愿我的朋友亲戚幸福美满健康快乐。XXX至上xxxx年x月xx日XXX酒店,本人公子满月之喜特邀各亲朋好友共享喜悦。  10、他是我新的期盼,他是我新的祝愿,他是我新的希望,他是我新的梦想,他是我亲爱的宝贝,是我们夫妻爱的延续。相识的朋友,相交的知己,儿子满月诚邀您相聚,分享我们的幸福与甜蜜。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
女儿满月酒简单通知 满月酒通知怎么写
亲您好,可以这样,满月酒通知  1、家儿弥月,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临时间:xx年X月X日,x时入场 x时开席地点:xxxxxx 路线:xxxxxx 静候佳音,XX敬上!  2、家儿xx,喜迎亲朋。 儿子xxx出生以后,接到了很多朋友的祝贺电话,为答谢各亲朋好友的厚爱,在儿子满月之际,特设薄宴。诚挚的邀请大家来共同分享我们的喜悦!  3、为答谢各亲朋好友厚爱,犬子满月特设薄宴,欢迎携眷光临 时间:x年X月X日,x时入场 x时开席 地点:xxxxxx 路线:xxxxxx 静候佳音,XX敬上!  4、各亲朋好友:桂出好酒迎亲朋,源自浓香接佳宾,本月xx日xx时整,本人公子满月之喜,XXX携妻XXX在XXX酒店备下薄酒几席,热烈欢迎各亲朋好友的光临!  5、各亲朋好友,本月xx日xx时整,本人公子满月之喜,XXX携妻XXX在XXX酒店备下薄酒几席,热烈欢迎您的光临!  6、XXXx年xx月xx日,本人公子XXX满月之际,特邀各亲朋好友前来祝贺,并在XXX酒店备下薄酒几席,XXX携妻XXX热烈欢迎各位的光临。7、家儿弥月,喜迎亲朋。为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临。时间:09年X月X日,x时入场x时开席 地点:xxxxxx 路线xxxxxx静候佳音,XX敬上!  8、诚邀XX同XX,在X年X月X日X分X酒店参加女儿(儿子)满月酒宴。真诚期待您的到来!  9、XXX先生(小姐),本人XXX和爱妻XXX特邀各位亲朋好友来参加我儿子(女儿)的满月喜酒,并在XXX酒店设下酒席招待各位,我衷心的祝愿我的朋友亲戚幸福美满健康快乐。XXX至上xxxx年x月xx日XXX酒店,本人公子满月之喜特邀各亲朋好友共享喜悦。  10、他是我新的期盼,他是我新的祝愿,他是我新的希望,他是我新的梦想,他是我亲爱的宝贝,是我们夫妻爱的延续。相识的朋友,相交的知己,儿子满月诚邀您相聚,分享我们的幸福与甜蜜。
这些都是模板哦亲,您跟着这格式来就可以啦