和情人分手后,男人到底会不会难过和伤心?

1个回答
摘要 亲爱的,如果是这个情况的话,老师可以明确的告诉你,只要你和你的情人分手了之后,这个男人一定会伤心的。之所以会这样说呢,那是因为你和他之前在一起,那么你们是有感情的,才会在一起,如果没有感情的话,她不可能会选择和你在一起。
而现在他和你分手,很有可能就是因为你说的某些话或者做的某些行为,让她得到一些比较没有尊重的地方,触碰到他的底线。所以,他其实想让你给他一个明确的态度,也就是承诺错误的态度。因为在他看来,这一切都是你的错。
但是让具体情况老师觉得你要说清楚,我才可以为你分析,给你出策略。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
和情人分手后,男人到底会不会难过和伤心?
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲爱的, 如果是这个情况的话,老师可以明确的告诉你,只要你和你的情人分手了之后,这个男人一定会伤心的。 之所以会这样说呢,那是因为你和他之前在一起,那么你们是有感情的,才会在一起,如果没有感情的话,她不可能会选择和你在一起。而现在他和你分手,很有可能就是因为你说的某些话或者做的某些行为,让她得到一些比较没有尊重的地方,触碰到他的底线。 所以,他其实想让你给他一个明确的态度,也就是承诺错误的态度。因为在他看来,这一切都是你的错。 但是让具体情况老师觉得你要说清楚,我才可以为你分析,给你出策略。
我和男友分手已经一个月了,我们在一起的时间只有半年。我确实触碰了他的底线,做过一些过分的事情。有一次,我半夜找开锁公司开他的门,还拿刀站在他面前,但即便这样,他还是原谅了我。然而,我们的关系并没有因此而好转。我们又吵架了,他开车的时候,我挣扎着跳车,这次他彻底绝情了。我曾经纠缠过他两次,但后来我放弃了,没有再打扰他。我还是忘不了他,不知道他是否会因为我而感到难受。
其实看的出来你的这种行为让他特别的难受,他会比你更加的难受,因为他觉得你太过于极端了。她只是觉得自己那么爱你,那么对你用心,你居然用这样的方式来表达自己对她的爱。他可能是想不通的。
因为工作的原因他也要回老家了,我们也就成了异地。所以他把我的微信删了,电话拉黑了,那么他知道我这么做是爱他吗,如果他要能这么爱我我不会难受的
他一定知道你这么做是爱她的表现的,只是她觉得你做的这些行为比较极端,可能他是担心,如果说下一次再和你发生这样的情况,你会做出更极端的动作,让他难以收手。
我们曾是同事,但后来我离职了。他曾希望我回去,但老板不同意。于是,他决定春节后辞职。然而,我们后来发生了争吵,他不再原谅我。他儿子才6岁,他告诉他儿子说,他不需要我的感情。他说我影响了他的家庭。
那如果说他是这样的种情况的话,那我觉得亲爱的你也不要太过于担心了,太过于固执了,因为就像他所说的,他是有自己的家庭,所以很多时候都是因为他的家庭束缚着他,不然他早就和你在一起了。
老师的意思是就此放手了,他也说了好聚好散,但是我觉得他就没爱过我。
亲爱的,他一定会爱过你的, 不然的话,上次你对她做出那种极端的行为,他是不可能再选择和你在一起的。 就是因为你对她做那种行为,他比较担心是第一个原因。 还有另外一个原因,就是因为他的家庭也束缚着他的。 就像你刚刚说的,他的儿子对她说的那句话,他可能比较理智了吧?
他可能比较理智了是什么意思,我不太理解,就上次的事之后他都不敢让我一个人在他屋里
"第一个原因是因为她有自己的家庭,这束缚了他。第二个原因是他觉得你的做法比较极端,所以他不敢和你在一起了。然而,具体情况还需要看之后他是否会主动联系你。如果他仍然会主动联系你,那么他之前所说的那些话可能是假的。她只是希望下次和他在一起的时候,你不要那么冲动。"
他不会相信我了,他这次很绝情,我把送他的生日礼物也要回来了,他我不会主动和我联系的,我也默认分开了,如果可以我愿意挽回,如果真的就此分开也没办法
其实我觉得并这并不是没有机会的,只是他想看到你的态度。
老师觉得你需要正视一下你们的关系,在这段关系中,你希望获得什么呢,是彼此喜欢,还是稳定的关系,还是物质的满足,还是其他的东西?