我提的分手。我对象回我说你都说出来了那我没有必要再争了我尊重你。这是不是表示他一开始就想分手

1个回答
摘要 您好,不一定哦,不过确实会有这种可能,如果是这样的话分手也不亏,早点抽身出来。不过还有一种可能是你对象眼里容不得沙子,比如有些人就是在对方提了分手之后马上同意,不是不爱,而是对你的尊重
咨询记录 · 回答于2022-11-30
我提的分手。我对象回我说你都说出来了那我没有必要再争了我尊重你。这是不是表示他一开始就想分手
有时候我觉得我很奇怪。
您好,不一定哦,不过确实会有这种可能,如果是这样的话分手也不亏,早点抽身出来。不过还有一种可能是你对象眼里容不得沙子,比如有些人就是在对方提了分手之后马上同意,不是不爱,而是对你的尊重
有时候我觉得我很奇怪。他说他要向我提亲的时候,我心里是有点不愿意的。可是看到他和别人一起,我又很不高兴。
这种情况是你觉得他挺好的,所以看到他跟别人在一起很不高兴,或者说这是因为自己摸控制欲,你心里已经认为他属于你了。不愿意他提亲说明他有什么你不喜欢的地方,及时沟通及时改正哦