和一个女生认识2个半月,没见过面,怎么向他表白,

1个回答
摘要 你好,亲,和女生表白得首先赢得她的好感和认可,也就是比较信任你,做到这点,你就可以这样表白:亲爱的,你觉得我怎么样,我觉得我越来越喜欢和你聊天,越来越想看到你,你能否给我个机会让我做护花使者呢
咨询记录 · 回答于2022-12-24
和一个女生认识2个半月,没见过面,怎么向他表白,
今天是平安夜,我送他一束草莓花,她主动问我是不是对她表达爱,我说是,她说表达爱也得好好表达吧,他让我组织一下语言,这一下把我给问住了,
你好,亲,和女生表白得首先赢得她的好感和认可,也就是比较信任你,做到这点,你就可以这样表白:亲爱的,你觉得我怎么样,我觉得我越来越喜欢和你聊天,越来越想看到你,你能否给我个机会让我做护花使者呢
您把这段话详细说说
这是她已经认可并接受你了,可以这样表达:亲爱的××公主,今天是平安夜,借着节日的喜庆,我想向公主表达我的爱,希望你给我个机会照顾你陪伴你,今后有什么委屈困难我都替你遮挡,一定让你每天都在开心喜悦中,以前我是一个人,今后你就是我的全部!
这个表达出爱意,愿意为了对方付出一切,对方比自己更重要,她在你心里是第一位的就行了
这个她说表达爱得认真点,就是已经认定接受你了,是在鼓励你向她表白。你表达出对她的爱意和重视就行了
已赞过