复读后悔了怎么办

1个回答
摘要 您好,复读有点后悔了我建议有3个方式供您参考:一是拿上毕业证,找相关的高职学院或大学录取证书,去报道,最好在一个月内报到或,时间长了后悔就晚了。二是后悔了那就放弃,去找一个班上上,学一个手艺就行。三是及时找家长和班主任沟通,说出你内容的想法,看有没有挽救的措施,继续学习,争取考个好大学,想学不想学在于你,毕竟你也快成年了。自己的人生自己选择。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
复读后悔了怎么办
您好,复读有点后悔了我建议有3个方式供您参考:一是拿上毕业证,找相关的高职学院或大学录取证书,去报道,最好在一个月内报到或,时间长了后悔就晚了。二是后悔了那就放弃,去找一个班上上,学一个手艺就行。三是及时找家长和班主任沟通,说出你内容的想法,看有没有挽救的措施,继续学习,争取考个好大学,想学不想学在于你,毕竟你也快成年了。自己的人生自己选择。
老师个人认为既然你选择了复读,那么你后悔了,也是没用的,你不可能再去读大学吧,与其后悔,还不如认真做好复习工作,好好参加明年的考试,考个好的大学,你就会发现,所有的付出都是值得的
相信自己,不要为自己做的任何决定而后悔。
但是我现在在学校真的很痛苦,很难受,我很想回家
忍一忍,坚持下来,明年六月份很快就到来了
你现在回去只能读成人高考
我真得受不了学校的生活,真的很痛苦
是什么导致你痛苦
学习还是生活
学习和生活
高三压力很大,这个老师也知道,但是你要想一想,如果坚持几个月你考上了大学,生活还是很美好的
相反你现在回去了,只能给劳动
生活方面,老师觉得你不要在意别人的看法
你每天的任务就是学习
没有其他的事情,会对你真正好的人还没有出现
化压力为动力
砥砺前行
但是起跟不上他们,上课也听不懂,真的很难受,我要怎么办啊
不懂要虚心请教同学,可以课余时间去问老师,老师不会拒绝你的,只要你好学。
但是差的太多了,我追不上了,真的很难受,我上课跟不上,下课做在座位上发呆,和同学跟本不能相处
其实这主要还是你自己的心态的问题,你得调整好自己的心态,换个角度想问题