初中数学差怎么补救

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,初中数学差补救最好的方法就是打好基础,把课本上的知识点先学好,只有把基础打扎实了,那么您后面才能接收更多的知识点。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
初中数学差怎么补救
您好,很荣幸为您解答,初中数学差补救最好的方法就是打好基础,把课本上的知识点先学好,只有把基础打扎实了,那么您后面才能接收更多的知识点。
老师是这样的,我们学校30号开学但我数学物理都很差今年初三了,开学有考试我很焦虑,现在不知道该怎么去补数学,买了万唯的基础训练
这里,老师给您几点建议:1.先学好当下,把现在所在年级的数学课本知识点,静下心来认真学好,慢没有关系,重要的是自己一定要每天积累一点。2.养成做笔记的习惯,把自己今天遇到的不懂的知识点,做好难易分类,然后放学之后,自己要有意识的将不懂的彻底弄懂。3.做相对应的基础习题,这样既可以帮助自己做好前面基础知识点的检验,同时还可以增加自己的信心。
嗯嗯,买了万唯的基础训练了,那么您要做的就是静下心来,好好做题
遇到不懂的知识点,及时弄懂。
老师有什么推荐的学习软件或者讲解视频吗
您可以考虑一下简单学习网,新东方在线,腾讯课堂这几个平台。