梅西与c罗哪个更厉害

1个回答
摘要 亲亲,您好。关于梅西与C罗的比较,大部分足球从业者和爱好者都认为梅西更厉害。旧将内拉也表示,相比于C罗,梅西更优秀。如果关注足球的话,梅西显然比C罗更具优势。内拉认为,梅西和C罗在性格、踢法和特点上都不同。具体来说,内拉并没有解释,但鲁尼等名宿已经给出了答案。在11月18日,鲁尼撰写专栏,明确总结了梅西和C罗的区别:梅西是历史第一人,而C罗只是一个射手。类似观点,还有贝利也提到过。贝利在几年前表示,梅西是过去十五年世界第一人,他既能进球也能助攻,而C罗只是一个射手。因此,与C罗相比,梅西显然更厉害。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
梅西与c罗哪个更厉害
亲爱的读者,您是否曾经思考过梅西与C罗谁更厉害的问题?大部分足球从业者和爱好者都认为梅西比C罗更厉害。旧将内拉也表示,相比于不争的梅西,C罗更要强。如果看足球的话,那么梅西显然比C罗要具备更多优势。 梅西和C罗在性格、踢法和特点上都不同。内拉并没有解释他们的区别,但鲁尼等名宿早就给出答案。鲁尼在11月18日的专栏中明确地总结出梅西和C罗的区别:梅西是历史第一人,C罗只是个射手。 类似的观点,还有贝利也提到过。贝利在几年前说梅西是过去十五年世界第一人,他既能进球也能助攻,C罗只是个射手。 总的来说,无论是从技术、性格还是成就来看,梅西都比C罗更胜一筹。
梅西确实要更胜一筹。无论是C罗还是梅西,都是当今世界最顶尖的运动员,被世界球迷称之为绝代双骄,从二人的职业生涯数据以及取得的成绩来看,梅西相比C罗要更出色一点。