近视250度戴270度眼镜可以吗

1个回答
摘要 亲,您这情况属于轻度近视,最好佩戴合适度数的眼镜,来缓解视力模糊,视疲劳等情况,平时坚持做眼保健操有助于视力的恢复。您可以佩戴275的眼镜,因为您看的清就可以了,您戴着没什么眼睛不舒服也没关系,头晕什么的就换度数低也就是275度的近视佩戴250度的眼镜。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
近视250度戴270度眼镜可以吗
亲亲,您好!可以。平时注意科学用眼,控制度数发展。佩戴合适度数的眼镜,来缓解视力模糊,视疲劳等情况,平时坚持做眼保健操有助于视力的恢复。希望我的回答能帮助到您哦!稍后请给我点个赞哦,谢谢您
如果不适合戴,那会出现什么不适应的症状?
亲,您这情况属于轻度近视,最好佩戴合适度数的眼镜,来缓解视力模糊,视疲劳等情况,平时坚持做眼保健操有助于视力的恢复。您可以佩戴275的眼镜,因为您看的清就可以了,您戴着没什么眼睛不舒服也没关系,头晕什么的就换度数低也就是275度的近视佩戴250度的眼镜。
亲亲,不适合戴是会出现头晕模糊的想象哦!希望我的回答能帮助到您哦!稍后请给我点个赞哦,谢谢您