一瓶啤酒含多少克酒精

1个回答
摘要 您好,一瓶啤酒含100克酒精.一瓶啤酒2%—5%酒精 啤酒的酒精含量是按重量计算的,通常为2%—5%。啤酒的酒精含量越高,酒质越好。啤酒瓶上的度数标志是指麦芽汁的含糖浓度。10°啤酒是每公斤麦芽汁含糖100克。啤酒根据麦芽汁浓度可分为三类...喝啤酒好处 研究发现,适量饮用啤酒的参试者比滴酒不沾者罹患心脏病的危险降低42%。但每天喝啤酒应不超过1品脱(约473毫升),相当于1.4罐。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
一瓶啤酒含多少克酒精
您好,一瓶啤酒含100克酒精.一瓶啤酒2%—5%酒精 啤酒的酒精含量是按重量计算的,通常为2%—5%。啤酒的酒精含量越高,酒质越好。啤酒瓶上的度数标志是指麦芽汁的含糖浓度。10°啤酒是每公斤麦芽汁含糖100克。啤酒根据麦芽汁浓度可分为三类...喝啤酒好处 研究发现,适量饮用啤酒的参试者比滴酒不沾者罹患心脏病的危险降低42%。但每天喝啤酒应不超过1品脱(约473毫升),相当于1.4罐。
相关资料:乙醇(ethanol)是一种有机化合物,结构简式为CH₃CH₂OH或C₂H₅OH,分子式为C₂H₆O,俗称酒精。