江西鄱阳县第二中学高中一年级多少个班?

1个回答
摘要 亲亲,江西鄱阳县第二中学高中一年级8个班。江西鄱阳县第二中学:校现有教职工259人,其中中学高级教师65人,中学一级教师108人,(他们当中有3名在职研究生,一名"鄱阳县十大名师",4名鄱阳县学科带头人)教学班66个,学生总人数近4800。感谢您的支持,麻烦给个赞哦,谢谢合作。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
江西鄱阳县第二中学高中一年级多少个班?
亲亲,江西鄱阳县第二中学高中一年级8个班。江西鄱阳县第二中学:校现有教职工259人,其中中学高级教师65人,中学一级教师108人,(他们当中有3名在职研究生,一名"鄱阳县十大名师",4名鄱阳县学科带头人)教学班66个,学生总人数近4800。感谢您的支持,麻烦给个赞哦,谢谢合作。
扩展:江西省鄱阳县第二中学位于千年古镇--鄱阳镇的西郊、美丽的西门湖畔;它是全县唯一一所集初中、高中为一体的完全中学。江西鄱阳县第二中学创办于1975年,1975-1982年期间校名为鄱阳镇中学,属鄱阳镇镇办中学。