怎么测自己穿几码的鞋

1个回答
摘要 第一,比如如果是女生,脚长是24cm,那么她对应的鞋码就是38码的鞋子。如果是男生,脚长是27cm,那么他对应的鞋码就是42码半的鞋码。在这个鞋码尺寸对照表中,这样寻找自己对应的鞋码一目了然,非常简单实用。不过这个鞋码尺寸对照表只是提供一种参考意见,具体适合的尺码还是要自己亲自试穿,才知道是否合适,何况每一种鞋子的细节设计,宽窄胖瘦也有诸多的不同,因而不能一概而论,以自己实际试穿的结果为准。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
怎么测自己穿几码的鞋
第一,比如如果是女生,脚长是24cm,那么她对应的鞋码就是38码的鞋子。如果是男生,脚长是27cm,那么他对应的鞋码就是42码半的鞋码。在这个鞋码尺寸对照表中,这样寻找自己对应的鞋码一目了然,非常简单实用。不过这个鞋码尺寸对照表只是提供一种参考意见,具体适合的尺码还是要自己亲自试穿,才知道是否合适,何况每一种鞋子的细节设计,宽窄胖瘦也有诸多的不同,因而不能一概而论,以自己实际试穿的结果为准。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
第二,在脚长的测量中,有很多细节需要注意,为了更准确测量出脚长的数据,建议把一只脚踩在一张白纸上,用笔画出脚型的整个轮廓,然后用直尺测量出脚趾最高点和脚跟的直线距离就是脚长的数据了,然后在脚型的最宽处测量脚宽的数据,这样我们在购买鞋子的时候,就更心里有底了。
已赞过